B-Jugend: VfB Wetter II - JSG Stadt Amöneburg 1:6

Unsere Jungs mussten am Samstagmorgen, 2.9.,  um 11 Uhr in Wetter ran. Nachdem man das Auftaktspiel mit einem 1:1-Unentschieden beendete, wollte man in Wetter drei Punkte mit nach Hause nehmen. Nach 20 Minuten ging der VFB Wetter II folgerichtig mit 1:0 in Führung, begünstigt durch unkonzentriertes Verteidigen. Doch unsere Jungs nutzen diesen Weckruf und drehten nach dem Rückstand richtig auf. Nach 30 Minuten wurde Balduin Luzius auf die Reise geschickt und versenkte eiskalt. Fünf Minuten später zeigte Philipp Mensdorf seine Klasse und stellte auf die Führung kurz vor der Pause. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Tim-Lucas Schröder volley nach einer Flanke sogar noch auf 3:1. In der zweiten Halbzeit wurde es ein einseitiges Spiel. Die JSG ließ keine Torchancen mehr zu und nach vorne stellte Philipp Mensdorf durch einen Handelfmeter auf 4:1. Das Spiel war entschieden, doch Nick Wozniak tankte sich nochmal durch die Abwehr und setze den Ball ins Tor. Kurz vor dem Ende machte Milan Völker dann sogar noch das 6:1. Am Ende auch in der Höhe ein verdienter Sieg. Am kommenden Mittwoch treffen unsere Jungs auf die SF BG Marburg. Anstoß ist um 18:30 in Roßdorf!
Es spielten: Leonard Hahne - Simon Schüßler (Nick Wozniak), Yannik Schnare, Etienne Stock (C), Matthias Krähling, Janik Braun (Max Schiele), Noah Luzius, Balduin Felipe Luzius (Marlon Nau), Tim Lucas Schröder, Philipp Mensdorf, Milan Völker
Verfasser: Tim Lucas Schröder